当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

共享母校发展 共叙同窗情谊——记拖拉机设计制造专业77届校友返校庆祝毕业41周年

编辑:luhp 时间:2018年05月17日 访问次数:2230

五月的紫金港,花团锦簇,五月的华家池,绿荫环绕。在这春末夏初的美好日子里,生工食品学院迎来了拖拉机设计制造专业77届校友,共庆毕业41周年,共享母校母院发展成就,共叙同窗往昔情谊。

2018513日上午9时,校友们来到位于紫金港校区的学院大楼参观座谈,学院院长何勇、党委书记王晓燕、副院长徐惠荣、生物系统工程系主任泮进明出席了座谈会。

 

党委书记王晓燕对校友们的到来表示热烈欢迎,校友是学院宝贵的财富,为学院的发展壮大作出了贡献,学院以校友为荣,校友以学院为傲。

 何勇院长向校友简要介绍了学院在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、文化传承等方面取得的成绩,特别是学院的两个专业在新一轮学科评估中取得了佳绩,何院长强调,学院这些成绩的取得与校友们长期的支持密不可分,希望校友们一如既往地关心支持母校母院的发展,学院也将奋力开创“双一流”建设新局面,不负校友重托,不辱时代使命。

 拖拉机设计制造专业77届校友沈益民代表校友发言,他深情回顾了在母校母院求学时的岁月,对母校母院的快速发展和取得的辉煌成绩表示由衷的自豪,同时也代表老校友们祝愿母校母院在“双一流”建设的新征程中取得新的成就。

座谈会结束后,校友们来到位于紫金港校区月牙楼的校史馆,在学生志愿者的引导讲解下对浙江大学121年办学历程走过的风风雨雨、取得的巨大成就有了更加深刻的了解。 

13日下午,校友们回到求学时的华家池校区,寻访求学记忆,共叙同窗情谊。正所谓“求是创新 同学情深”,衷心祝愿老校友们健康幸福,常回母校母院看看!

 

 
 

学院党政综合办公室

2018年5月16日