当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

农业机械化1965级校友返校活动成功举办

编辑:chengm 时间:2019年10月17日 访问次数:1686

1016日,农业机械化65级校友返校座谈会在学院D430举行,30余位校友参加了本次座谈。学院副院长徐惠荣出席了本次座谈会。

 


徐惠荣副院长代表学院向校友们表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来在人才队伍、教育教学、科学研究和国际交流等方面所取得的进展。徐惠荣副院长在座谈会上指出,校友们离校多年,仍心系学院发展,是学院的宝贵财富。希望校友们在各行各业发光发热的同时,也多回学校看看,欢迎校友们为学院发展共同出谋划策。会上,徐惠荣副院长向校友们赠送返校纪念品。

 

 

会后,校友们在学院合影留念,并参观了校史馆,在新食堂用餐,共同回忆校园生活。校友们纷纷感慨,毕业后学校与学院的发展日新月异是未曾料想到的,也期待着共同见证母校更多成就。