当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

机制601班(65届)校友返校相聚纪念毕业50周年

编辑:zoulm 时间:2015年10月18日 访问次数:3336

 
 
初秋时节,丹桂飘香。10月13日,机制601班(65届)校友及家属一行19人重返学校、相聚学院,庆祝、纪念毕业50周年。
学院党委书记楼锡锦代表学院对校友们重返学校、相聚学院表示热忱欢迎,对校友们毕业五十年表示诚挚祝贺。
 
 
座谈会上,楼锡锦书记向校友们简要介绍了浙江大学的基本情况及学校发展情况,详细汇报、介绍了学院近60年来的沿革与变迁,四校合并、新的浙江大学组建以来学院——尤其是农业工程学科——在人才培养、队伍建设、学科发展、科学研究、社会服务、校友联络等方面的发展情况及学院今后的发展思路,简要介绍了学校、学院筹备迎接学校建校120周年的有关情况。会上,机制601班原支部书记徐美娣深情回顾了601班同学在校学习、生活及毕业后历次相聚情况,并代表与会校友对学院的热情接待和周到安排表示诚挚的感谢。
情况介绍后,楼锡锦书记代表学院、学校向校友们颁发了毕业五十周年荣誉证书及纪念徽章,并深情祝愿校友们身体健康、生活愉快、合家幸福。徐美娣校友代表机制601班校友向学院赠送机制601班校友历次同学会资料册。
交流结束后,校友们兴致勃勃地参观了农业工程学科部分实验室,并在学校求是宣讲队员的引导下参观了校史馆。下午,校友们还回访、参观了华家池校区及当年校友们的学习、生活地——农科院池塘庙,并登门看望了学院老前辈、校友们当年的任课教师——许乃章先生。
 
 
 
 
  
 
生物系统工程与食品科学学院
2015年10月18日