当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

学院北美校友联谊会成立九周年庆祝活动在美国奥兰多举行

编辑:zoulm 时间:2016年09月19日 访问次数:3547

  

2016717日至20日,我院农业工程学科五十余位师生由学院院长朱松明教授、何勇教授、王剑平教授、盛奎川教授、成芳教授、李建平教授等率领赴美参加了在美国佛罗里达州奥兰多举行的2016美国农业与生物工程师学会(American Society of Agricultural & Biological EngineersASABE)年会。

会议期间,浙江大学校友总会生工食品学院校友分会例行举行了校友联谊活动,参加本届ASABE学术年会的70余位学院海内外校友相聚一堂,共同庆祝生工食品学院校友分会北美校友联谊会成立九周年。

 

浙江大学校友总会生工食品学院校友分会于20075月在浙江大学建校110年校庆期间成立。同年6月,生工食品学院北美校友联谊会在时任我院常务副院长(现浙江大学副校长)应义斌教授率领学院师生在美出席美国农业与生物工程师学会(ASABE) 成立100周年纪念大会期间成立。此后,浙江大学生工食品学院校友分会北美校友联谊会在美国农业与生物工程师学会年会召开之际举行校友年度联谊交流活动。本次是生工食品学院校友分会北美联谊会成立后的第九次校友联谊交流活动。

庆祝活动中,校友们热情相聚,畅谈往事,热烈交流各自在学术、工作、生活等方面的情况。

 

 

生物系统工程与食品科学学院

2016919