当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

农机86届校友返校相聚庆祝毕业30周年

编辑:zoulm 时间:2016年10月10日 访问次数:2682

  

106日,秋高气爽,农机86届校友相聚在华家池、启真湖畔,共同庆祝毕业三十周年。

6日上午,四十余位校友在该届毕业的我院生物系统工程系主任王俊教授的陪同下乘车从华家池校区来到学院交流参观。学院院长朱松明、党委书记楼锡锦代表学院对校友们毕业三十周年表示衷心的祝贺,对校友们重回母校、相聚学院表示热忱的欢迎,对校友们长期关注、支持学院的建设发展表示诚挚的感谢。

庆祝会上,楼锡锦书记向校友们简要介绍了学校、学院的基本情况,朱松明院长向校友们着重介绍了的农业工程学科及生物系统工程系的历史沿革及其在学院组建以来在学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、校友联络等方面的工作及发展情况。学院八二届校友、现从事中美健康医疗国际合作的当年班主任韩红路老师及学院84届校友、浙江大学党委组织部部长、当年政治辅导员赵文波老师作了真挚发言,重温了当年同学们在华家池畔的师生深情及对同学们毕业后的牵念与希冀。

 

庆祝会上,校友们亲切相叙,深情回忆当年同学们在华家池畔的学习生涯、师生深情、手足情谊,并各自一一介绍了毕业后的经历、目前的工作及相聚时的深切感受,并对学院尤其是农业工程学科的快速发展及所取得的成就表示由衷的高兴和自豪。

庆祝会后,校友们在学院大楼前合影留念,留下毕业三十年后的难忘时刻。来学院前,校友们还参观了浙江大学校史展览馆。

 

生物系统工程与食品科学学院

2016109