当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

工程97届校友返校相聚庆祝毕业20周年

编辑:zoulm 时间:2017年03月28日 访问次数:2379

 
春回大地,春风和煦。华家池碧水荡漾。在这美好的时节,70余位工程97届校友相聚在华家池畔,共同庆祝毕业二十周年。
3月5日上午,校友们漫步在静谧的校园,呼吸着华家池畔春的气息,宛若当年,走进教学楼阶梯教室。大家在这里会合,在这里寒暄,在这里叙旧,圆着二十年的浓情相聚。
学院党委书记、副院长楼锡锦代表学院对校友们毕业二十周年表示衷心的祝贺,对校友们重回母校、相聚华家池畔表示热忱的欢迎。随后,楼锡锦书记向校友们简要介绍了学校的基本情况,并介绍了学院近十年来在学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、校友联络等方面的工作及发展情况,并对校友们长期关注、支持学院的建设发展表示诚挚的感谢。
 
 
学校党委学生工作部部长、本科生院副院长邬小撑、学院党委副书记陈素珊、农业信息技术研究所副所长盛奎川、李建平等当年政治辅导员及任课教师出席同学会,并在会上作深情发言,重温了同学们当年在华家池畔的师生深情和学习生活。
同学会前夜,同学们在下榻酒店还举行了别开生面的娱乐晚会,同学会后又走进学校餐厅,体验当年的食堂生活,感受学校后勤的发展变化。
相聚期间,校友们争相合影留念,留下难忘的时刻。欢声笑语洒满教室、洒满一路、洒满校园……
 
 
 
 
生物系统工程与食品科学学院
2017年3月27日