当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

农机化60级(65届)校友相聚学院庆祝庆祝学校建校120周年

编辑:zoulm 时间:2017年05月12日 访问次数:2666

 

五月杭州,草长莺飞。浙江大学将迎来建校120周年。5月9日-10日,学院农机化601、602、604三个班(65届)40余位校友重返学校、相聚在紫金港,庆祝母校百廿华诞。
学院党委书记楼锡锦代表学院对校友们重返学校、相聚学院表示热忱欢迎,并向校友们简要介绍了浙江大学的基本情况、学校发展情况,以及学院近60年来的沿革与变迁,四校合并、新的浙江大学组建以来学院在人才培养、队伍建设、学科发展、科学研究、社会服务、校友联络等方面的发展情况。
 
听取学校、学院情况介绍后,校友们兴致勃勃地参观了智能生物产业装备与机器人实验室、农用无人机与农业物联网实验室(数字农业与农村信息化演示中心)等农业工程学科部分实验室,并在学校求是宣讲队员的引导下参观了校史馆。
相聚期间,校友们还参观浏览了西湖及G20峰会会址。
 
 
 
  
 
 
 
生物系统工程与食品科学学院
2017年5月12日