当前位置 : 首页 > 校友工作 > 信息动态

食品97届校友返校相聚庆祝毕业二十周年

编辑:zoulm 时间:2017年11月15日 访问次数:2589

 
秋风和煦,秋高气爽。华家池绿树如茵,碧水荡漾。在这美好的时节,近三十位食品97届校友相聚在华家池畔,共同庆祝毕业二十周年。
11月12日,从各地赶来相聚的校友们漫步在静谧的校园,呼吸着华家池畔秋的气息,走进教学楼教室,体验当年的学习生活。大家在这里会合,在这里寒暄,在这里叙旧,圆着二十年的相聚与浓情。
当年班主任尹源明副教授、学院办公室主任邹黎明有幸应邀出席了同学会,分享了校友们的欢聚时刻。
 
 
同学会上,邹黎明代表学院对校友们重回母校、相聚华家池畔表示诚挚的欢迎,向校友们简要介绍了浙江大学的基本情况及学校120周年校庆、学院60周年院庆活动情况,详细介绍了学院近十年来在学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、校友联络等方面的发展情况及学院未来发展的目标,对校友们长期关注、支持学院的建设发展表示诚挚的感谢。昨天,你以学校为荣;今天,学校以你为荣。邹黎明代表学院对校友们毕业二十周年并在各自工作、事业中取得很好发展表示衷心的祝贺,热忱欢迎校友们常回学院、回学校走走、看看,为母院、母校的进一步发展建言献策、提供宝贵意见。
  
 
 相聚期间,校友们畅叙往事,展望未来,相互交流各自在工作、生活方面的情况,并争相合影留念,留下难忘的瞬间。欢声笑语洋溢在张张脸上,洒满教室、洒满一路、洒满校园,并期待着来年再相聚……
 
 
 
生物系统工程与食品科学学院
2017年11月14日