美国兰道尔夫-麦肯学院师生交流团来我院访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-16浏览次数:3799

115日,美国兰道尔夫-麦肯学院(Randolph-Macon College)交流团师生一行13人,由Thomas W. Porter教授、张德文助理教授率领来我院进行交流访问。沈立荣教授率领陈勇、王一然、地里热巴等研究生及廖新浴等本科生接接待了来访交流团并与客人们进行了座谈交流。沈立荣教授向客人们介绍了浙江大学的基本情况及生工食品学院教学、科研与人才培养情况,并向客人们播放了由廖新浴等本科同学编辑英文字幕的“浙大写意电视片”。张德文助理教授介绍了兰道尔夫-麦肯学院(Randolph-Macon College)的基本情况及交流团一行来华访问的内容与安排。

座谈会结束后,客人们在我院师生的陪同下参观游览了南华园、启真湖、月牙楼、图书馆、学生食堂等处,并对浙江大学的校园美景赞不绝口。中外学生在欢声笑语与轻松交流中取相互获得了了解并结下了友谊,多名美国希望今后有机会来浙江大学留学、进修。

2015116