浙大控股集团董事长郑爱平一行来我院调研科技成果转化

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-28浏览次数:5955

3月26日下午,浙大控股集团党委书记、董事长郑爱平,集团副总裁楼润正,集团党委副书记盛亚东,浙大科技创投公司总经理吴添羽,浙大创新技术研究院副院长舒旭云等一行7人就推进科技成果转化来我院进行工作调研。生工食品学院党委书记王晓燕,副院长刘东红等接待了郑爱平董事长一行。
学院党委书记王晓燕对郑爱平董事长亲率浙大控股集团有关领导专程来学院工作调研、推进学院科技成果转化表示热忱的欢迎和诚挚的感谢。郑爱平董事长介绍了浙大控股集团有关领导此次来我院工作调研的内容和目的。刘东红副院长简要介绍了生工食品学院科学研究方向领域、科技成果与转化应用等方面的基本情况。

调研交流会上,叶兴乾、郑晓冬、冯凤琴、张 英等学院老师介绍了各自研究领域、应用性科研成果与转化应用等方面的情况。郑爱平董事长、楼润正副总裁、盛亚东副书记等介绍了控股集团促进科技转化的工作导向、架构布局、服务运作以及与学校的对接等方面的情况,吴添羽总经理、舒旭云副院长等介绍了科技成果转化与产业化中技术与产业的对接、教师与企业的对接、技术与投资的对接以及技术持股、学生创业等方面的情况,并对老师们的提问进行了一一咨询解答。
调研交流气氛热烈,老师们收获丰富,眼界洞开。控股集团领导们也感到本次对接很有收获,感受很深。双方表示,今后将进一步加强联系、对接,共同推进学院科技成果的转化应用,提升学院在服务社会、促进产业技术进步与发展等方面的影响力。

2018年3月28日