山东省泗水县政协主席张成林一行来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-18浏览次数:5200

4月16日上午,山东省泗水县政协主席张成林、县开发区主任赵业红、县人大财经委副主任杜明武、县投资促进局副局长张宁、现开发区招商局副局长刘跃华一行五人就农业领域科技开发合作来我院考察调研。浙江大学新农村发展研究院副院长、农业技术推广中心主任叶兴乾、学院副院长刘东红等接待了张成林主席一行。

会上张成林主席、赵业红主任等介绍了此行考察调研的目的内容,泗水县的基本情况及招商投资环境,着重介绍泗水县农业领域产业发展情况及其引进技术、投资等方面的政策、思路。
叶兴乾教授、刘东红教授对张成林主席一行的来访考察表示热诚的欢迎,并分别介绍了浙江大学、新农村发展研究院、农业技术推广中心的基本情况、产学研合作情况,以及生工食品学院食品科学学科的基本情况及产学研合作情况
张成林主席一行由衷感谢两位院领导的接待,并期待今后我院在农产品加工等领域有合适的的技术开发项目在泗水县落地。

2018419