山东东营垦利农高区、市现代渔业发展服务中心罗建华一行来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2022-02-23浏览次数:657

219日上午,山东东营垦利农高区副书记、市现代渔业发展服务中心(红光)党工委副书记、红光办事处主任罗建华,垦利区投促中心专业招商组组长孙兴涛东营市现代渔业发展服务中心(红光)党工委副书记刘增波,垦利区海洋与渔业局副局长刘德海一行来我院考察交流。

学院院长刘鹰教授代表学院热忱欢迎罗建华副书记一行的到访,并向客人们简要介绍了学院基本情况。座谈交流中,双方就“工业化水产养殖与装备产业技术创新战略联盟”(由刘鹰教授牵头)与垦利农高区及东营市现代渔业发展服务中心的深入合作、落地生根、运行管理进行了详细的交流,并就生物系统工程与食品科学学院与垦利农高区及东营市现代渔业发展服务中心在智慧渔业领域的合作进行了探讨与交流。

交流座谈后,罗建华副书记一行,在刘鹰教授的陪同下考察参观了国家现代农业科技展示范示基地——余杭区浙江恒泽生态农业科技有限公司智慧渔业装备城。

202223