生工食品学院校友分会召开校友代表大会暨校友分会理事会换届筹备会议

发布者:邹黎明发布时间:2022-11-03浏览次数:92

为积极认真筹备浙江大学校友总会生物系统工程与食品科学学院分会第四次校友代表大会暨校友分会理事会换届大会。1028下午,生工食品学院校友分会召开“生工食品学院校友分会理事会换届筹备会议”。学院校友分会第三届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、校友分会顾问、校友代表及学院筹备工作组主要领导及教师代表共20余人出席了会议。

与会成员讨论通过了校友分会秘书处递交的《生工食品学院第四次校友代表大会暨校友分会理事会换届工作方案》《生工食品学院校友分会管理办法《第四次校友代表大会暨校友分会理事会换届大会议程》《校友分会第四届理事会换届选举办法》。会议同意新一届校友分会理事会如下组成方案:新一届理事会拟设理事180人左右,常务理事50人左右;设会长1人,常务副会长1人,副会长若干人,秘书长1人,副秘书长若干人,每届任期4年。原则上省内每个地市及校友比较多的外省或地市设副会长、副秘书长各1人。

会议讨论了生工食品学院校友分会第四届理事会理事、常务理事候选人建议名单》。会议建议,请秘书处进一步微调、优化理事候选人各方面的分布。最终形成的学院分会第四次校友代表大会暨校友分会理事会换届大会材料及新一届理事会组成人员建议名单报浙江大学校友总会审核。校友总会审核后的大会材料、理事候选人建议名单与第三届理事会工作报告一起,形成第四次校友代表大会材料及新一届理事会组成人员正式候选人名单,递交第四次校友代表大会或新一届理事会会议审议或表决。

浙江大学校友总会

生物系统工程与食品科学学院分会