农建93届校友返校相聚庆祝毕业三十周年

发布者:邹黎明发布时间:2023-06-14浏览次数:321

610-11日,20余位农业建筑与环境工程专业1993届校友返校相聚,回访学院,共叙同学、师生情谊,庆祝毕业30周年。

611日上午,校友们由学院发展联络办主任邹黎明陪同,乘坐校园观光电瓶车来到学院参观交流。在学院大楼前合影留念后,校友们来到学院一楼大厅,兴致勃勃地参观了学院科研基地与学院文化展示以及正在举行的学院科技成果展。

来到学院会议室,校友们听取了学院发展联络办主任邹黎明代表学院关于学院历史,学院组建以来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作及校友发展联络等方面发展情况的介绍及学校基本情况介绍。校友们对学院的快速发展及在国内外声誉地位的扩大、提升表示由衷的赞叹。介绍前,邹黎明主任转达了学院及刘鹰院长对校友们相聚学院的诚挚欢迎,和对校友们毕业三十周年的由衷祝贺,期待并欢迎校友们常回学院、学校走走看看,多与学院保持联系,与学院一起同发展、同成就。

在学院交流结束后,校友们在邹黎明主任的陪同下乘坐校园电瓶车,参观了紫金港校园,南大门,求是大讲堂,即将启用的浙江大学图书馆总馆,浙江大学艺术与考古博物馆,浙江大学各校区沙盘地图,以及浙江大学校史馆。下午,校友们重走华家池校区,漫步华家池畔,参观了图书馆及学生宿舍,追忆当年青春岁月、友谊播种与美好时光,并在华家池畔留下三十年后再欢聚合影。

在回访学院、学校的前一天,校友们相聚圆正启真酒店,与当年任课教师们一起亲切相聚,忆往昔,话情长,共同追忆校友们三十多年前的入学情景,回顾当年在华家池美丽校园的学习生涯,并交流了毕业后三十年来的工作情况。

2023613