原美国Grand Value Inc.公司总裁周刚校友回学院访问交流

发布者:邹黎明发布时间:2023-07-14浏览次数:458

74日下午,学院食品系89届校友,原美国Grand Value Inc. 公司总裁,美国杭州商会董事会主席,美国浙江经贸文化联合会荣誉会长,浙江省侨联第十届海外顾问,浙江大学校友总会第六届理事会理事周刚,由学院发展联络办主任邹黎明陪同回到学校、学院进行访问交流。

学院院长刘鹰代表学院对周刚校友的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了学院历史,学院组建以来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流与合作及校友发展联络等方面的发展情况。周刚校友回顾介绍了毕业后的工作经历,从事对外贸易、侨团以及为华人华侨服务、为中美两国经贸、文化、科技等交流等方面得情况。交流会上,周刚校友与当年的任课老师及同学叶兴乾、应铁进、茅林春、陈健初、冯凤琴等学院老师亲切回顾了当年在学院的学习、工作生涯。

来学院访问交流前,周刚校友还在学院发展联络办主任邹黎明的陪同下考察参观了浙江大学校友企业总部经济园,听取了浙江大学创新创业研究院有限公司常务副院长、总经理陈肖峰关于“双创院”及浙江大学校友企业总部经济园的介绍,拜会了浙江大学校友总会有关领导,听取了校友总会常务副秘书长黄任群关于浙江大学校友总会有关情况的介绍,并就学校校友工作尤其是海外校友工作提出了建议。

2023714