学院校友分会舟山校友联络处筹备组成立

发布者:邹黎明发布时间:2023-12-13浏览次数:22

1123日,生工食品学院校友分会副会长应铁进,秘书长邹黎明一行赴舟山拜会学院舟山校友并商议筹建学院舟山校联络组织。

会议在浙江大学舟山校区举行。学院校友分会副会长、舟山市普陀区经信局林国平,舟山市京美科技材料有限公司姚禹肃,舟山市民政局朱安平,舟山市食品药品检验检测研究院郭海波,舟山市生态环境保护局李海飞,舟山市昌国街道办事处张惠芬,舟山市宣辰商贸有限公司沈红军,舟山供电公司普陀供电分局黄未维,浙江大学海洋学院(舟山)总务部周亦斌等学院舟山校友出席了会议。

校友分会秘书长、学院发展联络办公室主任邹黎明向与会校友们介绍了浙江大学校友总会及生工食品学院校友分会的历史沿革,服务校友服务母校服务社会、加快构建更高质量的学校、学院-校友发展共同体的校友总会及生工食品学院校友分会的宗旨与目标,学校、学院校友基本情况,校友总会及校友分会各级组织机构与校友联络平台情况,校友发展联络工作开展与校友活动情况,以及学院服务校友、服务社会情况,并向校友简要介绍了学院搬迁及搬迁后的发展情况。

会上,与会校友就学院在舟山市筹建生工食品学院舟山校友联络处进行了热烈的讨论,会议确定由林国平校友担任总召集人,朱安平等与会校友担任副召集人筹建学院舟山校友联络处。

我们相信,学院舟山校友联络处筹备组成立后,在筹备组校友的积极组织和广大校友的热心参与下,舟山市学院校友之间的联系,舟山市学院校友与母院、母校的联系,以及与其他地区校友之间的联系和交流必将更加密切。

2023126