台州浙大校友会-浙大台州籍学生见面交流会成功举行

发布者:邹黎明发布时间:2024-05-30浏览次数:416

526日下午,浙江大学紫金港校区研究生楼303教室气氛热烈。台州浙江大学校友会副会长兼秘书长张林祥,副秘书长林海超、陈思涵,台州市行政服务中心李子龙等校友一行4人专程来我校看望浙大台州籍学生,并与台州籍学生见面交流。

会上,校友总会生工食品学院分会秘书长、学院发展联络办主任邹黎明代表到会的浙大台州籍学子对张林祥会长一行专程来校看望台州籍学子表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,寄语台州籍学子把握时代脉搏和在求是园的青春年华,树立高远目标,刻苦学习勤于钻研,将来报效国家,报效家乡发展。台州浙江大学校友会副会长兼秘书长、浙江右学文化科技有限公司董事长张林祥校友向同学们介绍了台州浙江大学校友会、共青团台州市委员会的有关情况,台州浙江大学校友会副秘书长陈思涵校友介绍了浙江大学台州研究院的科学研究、技术转化及人才招引等方面的有关情况,浙江大学2022 届选调生、台州市行政服务中心李子龙校友介绍了参加选调生报名、选拔及基层工作、锻炼的经历与体会。参加见面会的台州籍学子一一简要介绍了本人的学习专业及深造或工作的打算。

最后,台州浙江大学校友会副会长兼秘书长、浙江右学文化科技有限公司董事长张林祥校友作见面会总结讲话,衷心祝愿台州籍学子学业有成,希望台州籍学子无论将来在哪儿,都要关注、关心家乡发展,热诚欢迎台州籍学子回家乡工作发展,欢迎大家常回家乡看看。

见面会结束后,张林祥会长一行与台州籍同学们一起合影留念,并齐声祝福浙江大学127周年生日快乐!

见面会由浙江大学博士生会主席团成员、管理学院博士研究生王人锋同学主持,30余位来自各学院的台州籍同学出席了见面会。

2024529