发布者:闫凯亚发布时间:2024-06-05浏览次数:11

2024年5月31日下午,浙江大学生工食品学院生物系统工程系本科生党支部与江苏大学农业工程学院本科生党支部举办联学联建主题活动。本次活动就党纪学习、“朋辈引航”等内容进行了深度交流探讨。

党纪学习交流环节,江苏大学贾宁静莫吾乙、李正亮同学,浙江大学陈炳宏、楼芷衫同学以“学生党员违纪违法案例分析”为主题开展党纪学习交流,对反面典型案例进行举例剖析。

“朋辈引航”专题学习交流环节,浙江大学农业工程专业的两位本科生沈思琦和王伊婷分别带来了关于科研竞赛和出国留学的精彩分享,江苏大学的于瑶和童智倩则分享了保研和考研的经验。

通过党纪学习交流,学生党员牢固树立了纪律意识,并深刻认识到自身肩负的责任和使命。本次联学联建主题活动在深化同学们对科研竞赛、出国留学和保研考研等方面的认识的同时,也为学生党员提供了一个学习和交流的平台。此外,本次联学联建主题活动进一步加强了浙江大学生工食品学院生物系统工程系本科生党支部与江苏大学农业工程学院本科生党支部的联络与学习,为未来的合作发展奠定了坚实的基础。